пятница, 14 октября 2011 г.

Neverending Card для любимой бабушки

Моей знакомой очень понравилась эта необычная открытка.
А так как я уже ее делала, то дальше обговаривали детали.
Решили, что это будет поздравление и мини-ФОТОАЛЬБОМ для бабушки, которой исполнится 85 лет! Нужно нечто грандиозное, чтобы бабуля ахнула, чтобы рассматривала детали долго-долго, чтобы можно было хвастаться соседкам и, попивая чаек, разглядывать вместе :). Все-таки юбилей!
Размеры альбома-открытки впечатляют 26х26см! Разместила по максимуму всяких открывающихся кармашков, тэгов и всяких прибамбасиков :).
Выкладываю скудные фотографии (по просьбе лица на фото замутнила). Цифры делала сама. Склеивала несколько 250граммовых листов. Плюс на клеевой пистолет приклеила бисер (подсмотрела у Евгении на одной из открыток). Цветочки рукодельные из розового банта и кусочков кружева, как учила Оля Знаменская на МК летом. Голубые квадратики сделаны с помощью сухого эмбосинга и покрыты сверху штемпельной краской.
Второй разворот. Здесь бантики развязываются и "ворота" открываются.

Там фотографии бабушки, их можно вытащить и вставить любые другие. Использовала кружево, бумажные цветочки, полубусины. Вензеля, которые над и под поздравлениями, не штампованы, а так хитро распечатаны :).
Третий разворот. Здесь видно, что верхняя и нижняя часть с кружевом осталась от предыдущего разворота. Здесь вытаскиваются тэги с фотографиями. И открываются окошки справа вверху, где бежевое кружево наискосок, и симметрично слева внизу. Закрываются на красный вощевой шнурок. Велосипед и арка с лейкой распечатаны на металлизированной бумаге.
И последний четвертый разворот. Здесь открываются "ворота" с голубыми ленточками. Там поздравления бабушке. Все украшения приклеены на объемный скотч. Самый нижний правый квадрат открывается, там фотография поздравительницы. А в правом верхнем квадрате тэг с моими координатами.
Вот такая бо-о-ольшая поздравлялка!

У меня есть видео этой работы. Но я, к сожалению, совсем не умею его обрабатывать. Пожелание моей знакомой - скрыть лица. 
Если кто-нибудь умеет делать видео-монтаж, подскажите, пожалуйста, как! Или, может, поможете сделать :).
Одно видео "расскажет" больше всех фотографий!

Участвую в Задании № 19 - Миниальбомное от Scrapshop-Ufa. Такой формы, по крайней мере, нет :).
Спасибо, что заходите!
Буду рада критике и пожеланиям :)

2 комментария:

Zhanna комментирует...

Очень милый альбомчик!)
Спасибо за участие в задании СвУ! :)

IrinaM. комментирует...

Жанна, спасибо за комплимент!